哈師大附中21世紀傑出校友代表

來源:哈師大附中 作者:哈師大附中 上傳人:oaklet 發布日期:2010-12-13


韓姝

 

 韓 姝 2001屆校友
北京外國語大學畢業後,進入旅遊衛視,擔任日播的新聞類直播節目《今天》、《現在》、《明天》及英文節目《真實電視》的主持人,並且在第一年的工作中順利完成在德國柏林舉辦的第55屆柏林國際電影節,及海南三亞的第54世界小姐決賽等重大報導。同時來訪的包括馬來西亞、意大利、馬爾地夫、斯裏蘭卡等駐華大使政要。後來到英國拉夫堡大學攻讀碩士學位。2007年學成回國,再次回到旅遊衛視,在《中國旅遊報導》、《跟著電影去旅行》、《隨心之旅》等欄目主持工作,還采訪過菲律賓前總統拉莫斯、澳大利亞前總統霍克、諾貝爾獎得主帕喬裏•馬金斯等各國重量級代表,策劃制作了2008博鳌亞洲論壇系列專題報導《綠色亞洲》。

上一頁 1 2 3 4 下一頁
最新動態
最新推薦