外聯部

來源:團委 作者:團委 上傳人:oaklet 發布日期:2011-04-12


畢曦文.JPG
畢曦文,今年十三歲,現任初中部三年一班班長,現就任于校團委學生會外聯部。
2004年9月至2009年7月,她就讀于哈市雷鋒小學。在校期間一直是班長、中隊長,連續5年被學校評爲三好學生。她,自幼喜歡詩文書畫、主持和舞蹈。曾獲過作文、繪畫、舞蹈等國家級、省級獎勵多次。
2005年10月,她獲得首屆全國“金太陽杯”少兒詩歌大賽一等獎;2005年8月獲得中國音樂學院考級委員會聲樂五級證書;2006年7月榮獲哈市“陽光少年”稱號;小學四年級時被《小雪花》雜志聘爲特約記者,曾經參加過多次實踐采訪活動。
2007年8月榮獲第七屆蒲公英全國藝術新人大賽(舞蹈類)“金獎”;2007年7月榮獲第二屆中華少年文學書畫大賽少年組(作文)金獎;2008年9月榮獲哈市“文明少年”光榮稱號;2008年10月榮獲“文明與藝術”舞蹈類特等獎;2009年10月,被《黑龍江晨報》聘爲特約小記者;2010年1月,作品《細節的妖娆》榮獲《生活報》、哈市教育局舉辦的作文大賽年度二等獎;2010年1月榮獲校2009年度“金卓越”獎;2010年12月榮獲北京舞蹈學院12級考級證書。
她,2009年9月1日至今,就讀于本校初中部。從入學至今一直是班長,是各科老師得力的好幫手。她曾多次和大記者們同時參與采訪不同新聞事件,充分鍛煉了自己的口才、寫作能力和處理問題的能力。2011年6月他的作品《誰動了老爸的知識産權?》獲得由哈市教育局、生活報社、生活知道網、黑龍江教育出版社《初中生優秀作文》編輯部共同主辦的中小學生作文大賽月度優秀獎。同年年暑假期間她還參加了東北三省三校第二十九屆“赤子心、愛國情”主題夏令營,並代表學校表演了舞蹈《展開翅膀》。


江澤一.JPG
江澤一個人簡介
來自高二。八班,先就任于校團委學生會外聯部。曾就讀于哈爾濱市複華小學,在此期間曾擔任班長一職。在六九連中就讀時,曾擔任班長、生活委員等職位。該同學樂觀向上、積極熱情,他組織能力突出,可以很好地做到團結協調同學。在口才與語言方面,有著自己獨到的見解並可以做到熟練駕馭語言。在過去的時間裏,他曾十余次獲得過國際國家省市的口才、主持人獎項。這充分證明了他的語言天賦和口才功底。出了口才能力之外,他的適應能力與應急能力也屬一流,在去年末的時候,在僅有一周時間的情況下,成功編排班會比賽中八班的班會,並榮獲一等獎。在集適應能力與口才能力與一身的情況下,他還能做到廣泛開展自己的興趣活動,做到完善自身。他喜好繪畫,二胡與體育。並且素描等級達到國家級五級,二胡達到國家級七級。以該生的興趣與能力,完全可以做到在忙完本職工作後,發揮余熱,幫助學生會其他部門分擔壓力,實在是不可多得的複合型人才。
 

上一頁 1 2 下一頁
最新動態
最新推薦