美麗花園-----哈師大附中生物實驗基地

來源:後勤總務 作者:史吏 上傳人:史吏 發布日期:2015-04-28

哈師大附中在切實加強對校園環境規劃和管理力度的同時,積極開展美化校園活動,重視花草樹木種植和管理。每年,校園內有鮮花生長的面積就可以達到600平方米,真正做到了校園淨化、美化、綠化。生物活動基地是我校的一大亮點,我們有計劃分階段的對其進行了維修和擴建。同時,我們還安排專人對基地的花草樹木進行精心養護。現在的擁有300多種珍稀花卉的生物實驗基地,占地面積已達到1200平方米,內部恒溫,四季如春,鳥語花香,是附中名副其實的大花房。它承擔起整個附中校園的綠化美化建設和生物實驗基地的日常維護工作,已經成爲我校學生的生物學習基地和對外交流的一個重要窗口。

 


 


 



 

   現在,睡蓮盛放正當時,歡迎大家來觀看!

 


 


 

朋友們,跟我們一起來吧!
 


 

 


 


 


 


 


 


 


 


最新動態
最新推薦