師恩難忘——畢業學生和家長向附中教師贈送錦旗

來源: 作者:史吏 上傳人:史吏 發布日期:2015-08-17

 吳芳老師,教齡十五年,十二年班主任工作經驗,教學經驗豐富,班級成績突出,爲人熱情、踏實努力,深受學生喜歡,各屆學生成績均很優異,本屆二部十三班,高考成績突出:曹轶旸685分(全省67名,全校第4),苗洪瑞658分(全省450名,全校24名),韋嘯657分(全省481名,全校30名)。620分以上10人,600分以上18人。三年來,對學生關懷無微不至,資助兩名困難學生,手術後不足十天即重返工作崗位,學生、家長深受感動,被稱爲“嚴師慈母”。

    

       圖中從左至右爲:陳秋雨同學(634分,全省1519名,全校98名,現已被中國人民公安大學網絡安全專業錄取)、吳芳老師、家長和付琪書記。

 

 

 在附中,有太多可敬的老師,有太多可愛的同學,有太多爲學校提供大力支持的家長,有太多感人的故事。你是附中的代表,我們都是附中人。

 

歡迎大家投稿,講述你知道的附中感人的、有趣的、勵志的故事。

投稿可以發至郵箱:22007304@qq.com

等待你有溫度的來信和微信留言。

最新動態
最新推薦