2015年哈師大附中社團納新紀實

來源:政教處 作者:陳鵬飛 上傳人:史吏 發布日期:2015-10-27

新學期伊始,一年一度的學校社團納新活動便拉開了帷幕。

納新前期,各社團制作的獨具匠心的海報在教學樓一樓大廳陸續展出,吸引了衆多學生前來了解。

  師大附中學生社團早已成爲學校德育的一大特色。參與納新的社團有30余個,齊聚藝術表演類、文學學術類、競技運動類、社會實踐類等。納新期間,各社團的熱情高漲,新生們的參與度也持續提高。各個社團用頗具特色的現場表演來吸引同學的眼球:街舞社團精彩的街舞表演,吉他社的現場吉他彈唱,愛樂社團震撼聽覺的音樂盛宴。每個社團都通過自己獨特的方式將現場氣氛一次次推向高潮。

   截止10月中旬,社團納新活動已圓滿結束。此次納新活動爲社團注入了新鮮血液,也爲新生提供了發展自我的空間,展示了我校多元的社團文化,使濃郁的社團文化氣氛充滿了整個校園。

 

 

 

 


 

最新動態
最新推薦