哈師大附中商業精英社團巨樹商賽圓滿落幕

來源:校團委 作者:張彥寶 上傳人:史吏 發布日期:2015-11-03

哈師大附中商業精英社團巨樹商賽圓滿落幕

  十一小長假期間,我校二十七位同學在社長梁劍,程睿铮的帶領下參加了第一屆巨樹商業聯賽。在三天兩夜的“商戰”過程中,哈師大附中代表隊分別獲得團隊獎項:最佳模擬政府獎,最佳媒體公司獎,傑出貿易商獎,以及個人獎項:傑出政府成員獎,巨樹最佳文案獎等優異成績。並于1019日在我校七樓會議室進行頒獎儀式。

在本次比賽的模擬商業運營的五個財年中,代表被分配成生産商、貿易商、新聞媒體和政府四種角色,每個角色通過自己的努力與才智獲取最大利益。

 

我校周泓辰所在的托裏曼國政府榮獲最佳模擬政府獎項,也同時獲得傑出政府成員獎項。在遇到情況或任務的時候有序處理,真正做到對于一個國家的工商、行政管理。

 


   我校辛佳寶、高暢、于皞楠具有媒體對于新聞的敏銳嗅覺,上下傳達消費者消息有價值,且及時。所在的ABC媒體榮獲全場最佳媒體公司獎項

 

我校良辰公司的幾位成員榮獲本次比賽傑出貿易商獎項,對于市場態勢洞察迅速
提前預知並及時收購幾大明星産品是依靠眼光盈利的公司代表

 

  我校王冠翔同學榮獲本次比賽的巨樹最佳文案獎項

巨樹商業聯賽由哈爾濱水木天澤素質教育有限公司與北京自然選擇教育有限公司聯合主辦,此次比賽共有三十余家模擬公司及兩國模擬政府,近二百名參賽代表。我校代表團在比賽中各展風采,讓大家連聲稱贊,附中“平民本色,精英氣質”的精神在各位參賽代表身上都得以充分體現。

哈師大附中商業精英社團是一個展示自我的平台,隨時歡迎每一位同學的加入。發揮你的實力與才幹,書寫未來的輝煌!

 

 


 

最新動態
最新推薦