黑龍江省新東方杯公益英語大賽,圓每個孩子英語之夢

來源:校辦 作者:張彥寶 上傳人:張彥寶 發布日期:2017-09-18

    每一個孩子都應該擁有受到良好教育的權利。每一個孩子都應該有雙語學習的能力。每一個對英語學習渴望的孩子,我們都應該給予幫助。
   首屆新東方杯中學大學英語口語聯賽召集哈爾濱市中學和大學熱愛英語學習的同學。在比賽中取得名次的同學,將成爲本次活動築夢形象大使同新東方國外考試的教師團隊一同進入留守兒童學校共同實現“英語”之夢。
 
 
報名
   選手可登錄“新東方哈爾濱學校”官網或關注“新東方哈爾濱學校”微信公衆號,或掃描下方二維碼上傳比賽作品。報名截止93024點。↓↓↓
↑↑↑長按二維碼進入報名通道↑↑↑

參賽規則
   本屆賽事面向哈爾濱市大學、中學在校學生舉行。非中國籍學生或在英語國家生活、學習1年以上的中國學生不具備參賽資格。選手可登錄新東方哈爾濱學校官方網站或關注新東方哈爾濱學校微信公衆號,在菜單欄中我要報名進行報名。
 
海選題目:
it's necessary to say no sometime
 
   選手根據比賽題目,將比賽演講稿及錄制的音頻上傳附件(不超過10M)。作品上傳成功即報名成功。報名截止93024點。
 
評分標准:
演講內容占40%,語言質量50%,難度系數10%
109日,公布進入選名單。
 
大賽獎品

一等獎(1名)留學背景提升-香港公益項目體驗遊學營(8日)
【學生收獲】
1. 三家知名NGO聯合開具的結業證書。 
2. 志願者公益小時數證明(20小時)。
3. 慈善基金會推薦信,表現優異的同學還能獲得國際級公益機構推薦信。
 
二等獎(2名)品牌體感車

三等獎(5名)品牌運動手環

優秀獎(20名)學習大禮包
你還在等什麽
 快來戳下圖報名吧

 
最新動態
最新推薦