2018年東北三省三校高三聯合模擬考試質量分析會通知

來源: 作者:李海軍 上傳人:李海軍 發布日期:2018-04-17

2018年東北三省三校高三聯合模擬考試質量分析會通知

    2018年東北三省三校聯合模擬考試質量分析會定于2018年4月28日(周六)上午8:30在哈師大附中實驗樓四樓階梯教室召開。

  • 會議背景

黑龍江省招生考試院與哈爾濱師範大學附屬中學聯合舉辦“新舊高考過渡時期普通高中應對策略研討會暨2018年東北三省三校聯合模擬考試質量分析”。

  • 會議內容

1.部分聯考學校的考試質量分析。

2.全省參加聯合考試學校考試成績大數據分析。

3.學科試題分析及其備考建議。

4.教育部考試中心評價專家就2018年高考命題趨勢、新高考改革學校應對策略的建議以新課標、新課程與高中教學的有效銜接做專題報告。

三.參會對象

1.黑龍江省招生考試院領導。

2.參加東北三省三校聯合模擬考試的學校領導及其相關學科的高三任課教師。

四.爲確保今年的質量分析會順利召開,請各校做到以下幾點要求:

1.各校務必在4月18日前將第一模、第二模的成績分析用快遞方式(郵寄地址:哈師大附中  教務處  李岚收  郵編:150080)或電子郵件方式(電子郵箱:lilan4018@sina.com)寄到哈師大附中教務處,《質量分析空表》與答案在同一網址下載。

2.請各學校校長認真填寫此通知中的表格,並加蓋學校公章。

3.憑此通知單領取開會材料。

學    校

姓   名

職   務

聯系電話(手機)

郵    編

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

學校公章

哈爾濱師範大學附屬中學

2018年4月17日

(最新)2018年東北三省三校高三聯合模擬考試質量分析會通知.docx
 

最新動態
最新推薦