關于2019年東北三省三校聯合模擬考試重要補充通知

來源: 作者:李海軍 上傳人:李海軍 發布日期:2019-02-23

      爲了進一步增強試題的保密性,保證參與考試的各兄弟學校成績的真實和有效,東北三省三校第一、二次聯合模擬考試試題發放的方式、密碼的授予及答案的下發都進行了調整,具體調整方式請務必閱讀兩個說明《試題保密外包裝袋、密碼及配件使用說明》、《東北三省三校企業號入群說明》。同時各兄弟學校取題時一定要提前做好以下幾項工作:

      1、取題前一定按照哈師大附中官方網站的有關通知准確提交試題份數。

      2、取題同志將通過微信號或掃二維碼方式加好友,利用微信轉賬預付試題包裝袋和密碼鎖押金(一個包裝袋和密碼鎖押金爲人民幣100元,一個試題袋內有31份試題,一個大包裝袋約可裝25個試題袋,小包裝袋可裝13個試題袋),我們收到返還的完好無損的包裝袋和密碼鎖後,通過微信轉賬返還押金,具體操作詳見《試題保密外包裝袋、密碼及配件使用說明》。

      3、取題同志在取題時留下貴校本次考試主要負責人手機號(微信號和手機號必須一致),同時帶回紙質企業微信入群說明,我們將依據手機號添加各兄弟學校相關負責人邀請進入企業微信,並在該企業微信 “消息通知”中按規定時間提供密碼和答案,具體操作詳見《三省三校企業號入群說明》。

      給貴校帶來的不便敬請諒解,祝合作愉快!

 

   附件一: 試題保密包裝袋及密碼鎖使用說明.doc
   附件二:三省三校企業號關注事項.docx

關于2019年三省三校聯合模擬考試的重要補充通知.docx
 

哈師大附中

2019年2月23日

                                             

最新動態
最新推薦