哈師大附中2019年初中藝體實驗班小升初招生說明會通知

來源: 作者:李海軍 上傳人:李海軍 發布日期:2019-05-24

  根據《南崗區2019年義務教育學校招生工作方案》文件精神,做好哈師大附中初中藝體實驗班2019年小升初招生工作,我校將面向全市應屆小學畢業生家長召開招生說明會。

  時間:6月10日下午1:30

  地點:實驗樓四樓多媒體教室。

  溫馨提示:

  1.擬報考我校藝體實驗班的小學畢業生家長請務必到會,並攜帶考生兩張一寸照片,戶口本原件用于審核報名資質。

  2.我校招生說明會僅此一場,會後有關報名相關事項,將不再進行集中接待及說明。

 

  附:

  報名資格:擁有哈市戶口、哈市小學學籍,在藝術、體育方面有一定特長的應屆小學畢業生(呼蘭區五年級未畢業的不允許報名)均可報名。

                         

  具體招生項目如下:

類別

項目

 具體說明

人數

音樂類

西洋管弦

小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、豎琴、長笛、單簧管、雙簧管、大管、小號、圓號、長號、大號、打擊樂等管弦樂隊所需樂件。

視具體情況擇優錄取

舞蹈

 只招女生

鍵盤

鋼琴

 

體育類

速度滑冰、田徑

省、市冰上運動會取得名次者優先。

6-8人

美術類

卡通畫、水粉、國畫、版畫等各形式均可。

基礎素描與命題創作。

3至4人

     (請隨時關注哈師大附中官方網站:http://www.jbadr.com) 

  招生咨詢熱線: 15590859535

最新動態
最新推薦